Vini selezionati con passione

Wine & Champagne


Ristorante con cantina pregiata in Lombardia.
Per accompagnare le specialità del menu il ristorante propone una cantina ricca e ben fornita di etichette pregiate nazionali insieme a quelle regionali, sottolineando anche in quest'ambito il concetto del kilometro zero dando spazio anche a piccole realtà aziendali della Lombardia.

Carta dei Vini


VINI ROSSI


LOMBARDIA

Bonarda Oltrepo’ “Giorgi” vivace

Vigalon Giorgi I.G.T.
(bonarda, barbera, uva rara)

Merlot “Ricchi” Colli morenici mantovani D.O.C.
(sovramaturo in fruttaio)

PIEMONTE

Dolcetto di Dogliani “M. Abbona” D.O.C.G.
(mezza bottiglia)

Dolcetto di Dogliani “M. Abbona” D.O.C.G.

Barbera “Bansella” Prunotto D.O.C.G.
(barbera del Monferrato)

Mompertone Prunotto D.O.C.
(barbera, syrah)

Nebbiolo d’Alba “Occhetti” Prunotto D.O.C.

Barbera Sup. d’Alba Pian Romualdo Prunotto D.O.C.

Barbaresco Prunotto D.O.C.G.

Cremes “Langhe” Gaja D.O.C.
(dolcetto-pinot nero)

Sito Moresco “Langhe” Gaja D.O.C.
(nebbiolo-merlot- cabernet sauvignon)

Barolo Prunotto D.O.C.G.

TOSCANA

Morellino di Scansano (La compagnia del vino) D.O.C.
(mezza bottiglia)

Rosso di Montepulciano Sabazio-Antinori D.O.C.

Morellino di Scansano Mantellassi D.O.C.

Achelo La Braccesca D.O.C.
(syrah)

Peppoli Chianti Antinori D.O.C.G.

Vie Cave Fattoria Aldobrandesca I.G.T.
(malbec)

Botrosecco Le Mortelle D.O.C.
(cabernet franc, cabernet sauvignon)

Il Bruciato Bolgheri D.O.C.
(cabernet, merlot, syrah)

Promis “Ca Marcanda” Gaja I.G.T.
(merlot-syrah-sangiovese)

Guidalberto Tenuta San Guido I.G.T.
(cabernet-merlot)

Tignanello Antinori I.G.T.

UMBRIA

Sagrantino di Montefalco “Le Cimate” D.O.C.G.

VENETO

Valpolicella classico Domini veneti D.O.C.

Valpolicella “Ripasso Bosan” Cesari D.O.C.

Amarone della Valpolicella Cesari D.O.C.

TRENTINO ALTO ADIGE

Lago di Caldaro scelto Cantine di Caldaro D.O.C.
(schiava)

Lagrein Alois Lageder D.O.C.

Pinot nero “saltner” Kaltern D.O.C.

Teroldego Rotaliano riserva Cantina Rotaliana D.O.C

FRIULI

Refosco “Ronco dei Moreri” M. Felluga I.G.T.
(Refosco dal peduncolo rosso)

Cabernet Franc “Russiz Superiore” D.O.C.

Carantan Marco Felluga D.O.C.
(merlot, cabernet franc, cabernet sauvignon)

PUGLIA

Nero di Troia “Gualdo San Leo” D.O.C.
(riserva)

Masseria Maìme “Tormaresca” I.G.T.
(negroamaro)

BASILICATA

Il repertorio “Cantine del notaio” D.O.C.
(aglianico)

VINI BIANCHI


Calafuria (Rosè) Tormaresca I.G.T.
(negroamaro)

Vermentino di Sardegna “Contini” D.O.C
(mezza bottiglia)

Pinot nero vinificato in bianco Giorgi D.O.C.

Bianco dei colli mantovani “la casina” Ricchi D.O.C.
(trebbiano, garganega, chardonnay)

Vermentino di Sardegna “Contini” D.O.C

Chardonnay “brioso” Colli morenici mantovani D.O.C.

Lugana “cento filari” Cesari D.O.C.

Sauvignon Blanc Marco Felluga D.O.C

Gewurztraminer “Kaltern” D.O.C.

Chardonnay “meridiano” Colli morenici mantovani D.OC.
(sovramaturo in fruttaio)

BOLLICINE


Prosecco di Valdobbiadene Sup. “Millage” D.O.C.G.

Trentodoc “ Abate Nero”

Franciacorta brut “armonia” D.O.C.G.

Troullard Champagne
(Elexium Brut)

Perrier-Jouet Champagne
(Gran Brut)

VINI DA DESSERT


Moscato Giorgi

Ambar Florio (moscato passito di Sicilia)